Об  ассоциации

В 2009-ом году 6 компаний по уборке и управлении недвижимостью основали Латвийскую ассоциацию профессиональной уборки и управления недвижимостью (LPUAA). Ассоциация была создана в целях совместного решения проблем профессиональной клининговой индустрии и управления недвижимостью и содействия развитию отрасли в Латвии.

Основной целью  ассоциации является решение общих  проблем отраслей профессиональной уборки и управления недвижимостью прагматическим подходом, используя преимущества ассоциации как инструмента общественно политеческой власти и сотрудничества.

В настоящее  время в отраслях профессиональной уборки и управления недвижимостью обострился ряд проблем, которые создают угрозу для всех предприятий и для отрасли в совокупности. Это недобросовестная деловая практика отдельных предприятий, нелегальное привлечение работников, уклонение от уплаты налогов, тем самым создавая неравные условия. Аналогичным образом, также важное значение для роста отрасли имеет совершенствование законодательства о государственной закупочной деятельности и другие важные вопросы.

Объединяя усилия ведущих и наиболее прогпессивных предприятий и путем согласования профессиональных стандартов, работая вместе, мы сможем создать благоприятные условия для развития честных компаний по уборке и управлению недвижимостью и повышению престижа отрасли

Участникам рынка Латвийский профессиональной уборки и управления недвижимостью предлагаются вступить в нашу ассоциацию, чтобы все вместе мы смогли более быстро и эффективно организовать сектор и обеспечить необходимые условия для роста.